Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Tupi empata seu primeiro jogo em casa na Divisão de Acesso

Rubro-Negro volta a campo na próxima quarta-feira, dia 11, fora de casa, diante do Cruzeiro

9 de março de 2020

O Tupi FC não saiu do 0 a 0 com o Veranópolis, na tarde deste domingo (08), em jogo válido pela segunda rodada da Divisão de Acesso 2020 do Campeonato Gaúcho. A partida foi disputada no estádio Rubro-Negro, em Crissiumal.

Os primeiros 45 minutos foram de bastante equilíbrio, sem grandes oportunidades para ambos os lados, em uma tarde de forte calor.

No segundo tempo, o Tupi foi ao ataque e teve sua grande oportunidade aos 21 minutos, quando Igor Nobre obrigou o goleiro Anderson, do Veranópolis, a praticar grande defesa. Em um jogo muito disputado no meio-campo, ambas as equipes não conseguiram tirar o zero do placar.

O Tupi volta a campo na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Cruzeiro, em Cachoeirinha. O Rubro-Negro voltará a jogar em seus domínios no próximo domingo, dia 15 de março, às 15h30min, quando receberá o União Frederiquense.

Ainda pelo Grupo A da Divisão de Acesso, tivemos os seguintes resultados no final de semana: União Frederiquense 3 x 0 Cruzeiro, Passo Fundo 0 x 0 Igrejinha e Brasil de Farroupilha 0 x 0 Glória de Vacaria.