Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Trufas de Chocolate Branco

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 75g de manteiga;

– Meia xícara de creme de leite fresco;

– 300g de chocolate branco picado;

– ¼ xícara de nozes picadas;

– ¼ xícara de amêndoas picadas;

– 1 colher de sopa de uísque;

– ½ xícara de açúcar de confeiteiro.

 

Modo de preparo:

1. Aquecer a manteiga e o creme de leite, reservar.

2. Em banho-maria e fogo baixo, derreter o chocolate branco. Retirar do fogo e juntar a mistura de creme de leite e manteiga.

3. Adicionar as nozes, as amêndoas, o whisky, misturar bem e levar a geladeira por 3 horas.

4. Fazer bolinhas, passar no açúcar e servir.

 

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2020 ® - Todos os direitos reservados