Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Torta Gelada de Cereja para o Réveillon

3 de abril de 2018

Ingredientes:

 

Massa:

–  4 colheres (sopa) de manteiga;

 – 1 pacote de biscoito maisena (200 g).

 

Recheio:

– 2 ovos;

 – 200 g de requeijão;

 – 150 g de queijo cremoso;

 – 3/4 de xícara (chá) de açúcar;

 – 100 g de cereja em calda ou fresca;

– 1 clara;

 – 2 colheres (sopa) de açúcar;

 – Raspas de limão;

 – Folhas de hortelã.

 

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a manteiga e o biscoito maisena triturado até formar uma farofa úmida. Acomode a farofa no fundo da forma.

2. Leve ao forno preaquecido a 180º durante 15 minutos.

3. No liquidificador, bata os ovos, o requeijão, o queijo cremoso e o açúcar até formar um creme. Distribua o creme sobre a massa assada e coloque as cerejas, afundando-as no creme. Leve novamente ao forno preaquecido por mais 15 minutos.

4. Deixe esfriar.

5. Misture a clara com o açúcar e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até amornar.

6. Transfira para a batedeira e bata até formar picos firmes. Distribua sobre o torta, salpique as raspas de limão, decore com folhas de hortelã e cerejas.

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2021 ® - Todos os direitos reservados