Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Torta de Palha Italiana

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 790g (2 latas) de leite condensado;

– 150g de chocolate meio amargo em pedaços;

– 1 colher de sopa de manteiga;

– 400g de creme de leite;

– 1 pacote de biscoito de maisena.

 

Modo de preparo:

– Misturar o leite condensado, o chocolate, a manteiga e levar ao fogo baixo até obter um brigadeiro mole.

– Retirar do fogo e misturar o creme de leite.

– Forrar o fundo de uma assadeira de fundo removível com papel manteiga.

– Cobrir com biscoitos e adicionar uma camada de brigadeiro. Alternar as camadas até completar a forma, terminando com uma camada de brigadeiro.

– Decorar com biscoito quebradinho e lascas de chocolate.

– Refrigerar por pelo menos 4h.

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2024 ® - Todos os direitos reservados