Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Torta de Limão

3 de abril de 2018

Ingredientes:

Massa

– 200 g de biscoito de maisena;

– 150 g de margarina.

 

Recheio:

– 1 lata de leite condensado;

– 1 caixa de creme de leite;

– suco de 4 limões;

– raspas de 2 limões.

 

Cobertura

– 4 claras de ovo;

– 3 colheres (sopa) de açúcar.

 

Modo de preparo:

Massa:

1. Triture o biscoito de maisena em um liquidificador.

2. Junte a margarina e bata mais um pouco.

3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível.

4. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.

5. Leve ao forno médio em 180° C, preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.

 

Recheio:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso e firme.

2. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.

 

Cobertura:

1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

2. Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.

3. Desenforme a torta e despeje a cobertura.

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2020 ® - Todos os direitos reservados