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Torta de Leite Condensado com Farofa Crocante de Coco

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 200g de biscoito de maisena;

– 120g de manteiga derretida;

– 2 latas de leite condensado;

– 1 xícara de leite;

– 4 gemas;

– ¾ xícara de farinha de trigo;

– ½ xícara de coco ralado sem açúcar;

– 1 colher de sopa de açúcar;

– 50g de manteiga gelada em cubos;

– 1 xícara de creme de leite fresco.

 

Modo de preparo:

1. No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.

2. Adicionar a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.

3. Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar.

4. Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite e peneirar as gemas sobre a mistura. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reservar.

5. Em uma tigela, misturar, com a ponta dos dedos, a farinha, o coco, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja dourado.Reservar para esfriar.

6. Bater o creme de leite fresco até obter um chantilly e misturar ao creme de leite condensado.

7. Dispor o creme de leite condensado na base de biscoito e cobrir com a farofa de coco .

8. Levar para a refrigeração por, pelo menos, 3 horas.

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