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Torta de Bolacha Invertida

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 400ml de creme de leite fresco;

– 2 colheres de sopa de açúcar;

– 1 colher de chá de essência de baunilha;

– 250g de biscoito de leite;

– 200g de doce de leite;

– 150g de chocolate meio amargo;

– ½ xícara de creme de leite;

– ½ xícara de raspas de chocolate meio amargo.

 

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, bater o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até obter um chantilly. Reservar.

2. Pincelar os biscoitos com leite, e do outro lado, passar uma fina camada de doce de leite.

3. Cobrir o fundo de uma forma de bolo, previamente forrada com plástico pvc.

4. Dispor os biscoitos, na vertical, na forma e cobrir com o restante do chantilly. Dar pequenas batidinhas com a forma na mesa para que o chantilly penetre entre os biscoitos.

5. Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas.

6. Em banho-maria, derreter o chocolate e misturar o creme de leite.

7. Cobrir a torta com a mistura do chocolate e do creme de leite, decorar com as raspas de chocolate e servir.

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