Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Torta de Bolacha de Doce de Leite

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 600g de queijo cremoso;

– 500g de doce de leite;

– Meia colher de chá de café solúvel;

– 350g de chocolate meio amargo picado;

– 1/3 da xícara de creme de leite fresco;

– 3 pacotes e mio de biscoito de leite;

– 3/4 da xícara de leite.

 

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misturar o queijo cremoso, o doce de leite e o café. Reservar.

2. Em banho maria, derreter o chocolate com o creme de leite até obter uma mistura lisa. Reservar.

3. Cobrir o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos em leite, cobrir com o creme de doce de leite e seguir alternando as camadas.

4. Finalizar com uma camada da mistura do chocolate e creme de leite.

5. Refrigerar por, pelo menos, 4 horas e servir.

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2020 ® - Todos os direitos reservados