Crissiumal-RS

TAC vence mais uma e segue liderando o Estadual Sub-20

Equipe derrotou o Juventude, um dos favoritos no estadual Sub-20

24 de abril de 2022
Atletas e comissão técnica comemoram o gol da vitória (Fotos: Vinicius Araujo / Rádio Alto Uruguai)

A equipe sub-20 do Três Passos (TAC) conseguiu mais um ótimo resultado, jogando neste sábado (23), em partida válida pela segunda rodada do estadual da categoria. O TAC derrotou o Juventude, por 1 a 0, com gol de PC, cobrando penalidade máxima.

O jogo, disputado no CT Futebol com Vida, em Três Passos, foi bastante equilibrado, apesar do Juventude ter dois atletas expulsos, ainda no primeiro tempo.

O gol da vitória do TAC surgiu aos 7 minutos do segundo tempo. PC cobrou o pênalti com muita categoria, deslocando o goleiro adversário.

Mesmo com dois jogadores a mais em campo, o TAC não conseguiu encurralar o Juventude, que em três contragolpes, ao longo da etapa final, teve chances de empatar o jogo.

Com mais esta vitória, o TAC segue na liderança da Chave-A do Campeonato Estadual Sub-20, agora com seis pontos.

No próximo domingo, dia 1º de maio, a equipe três-passense volta a campo, desta vez para enfrentar o Ypiranga de Erechim. O jogo, com mando de campo do Ypiranga, será disputado no Estádio João Emílio João Assoni, na cidade de Três Arroios.

Fonte: Rádio Alto Uruguai