Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

TAC vence mais uma e lidera seu grupo no Campeonato Estadual Sub-15

Vitória de 2 a 0 sobre o União Harmonia, de Canoas, manteve os 100% de aproveitamento da equipe na competição

8 de julho de 2019
Jogo disputado sábado, no CT Futebol com Vida, em Três Passos (Fotos: Vinicius Araujo/Rádio Alto Uruguai)

O Três Passos (TAC) segue imbatível no Campeonato Estadual Sub-15. No sábado à tarde (06) a equipe três-passense recebeu o União Harmonia, de Canoas, e venceu por 2 a 0, em jogo disputado no CT Futebol com Vida, válido pela segunda rodada da segunda fase da competição. Com o resultado, mantém os 100% de aproveitamento: agora a sequência é de oito jogos e oito vitórias.

Os dois gols foram marcados pelo atacante e artilheiro da equipe, PC. O primeiro deles de pênalti, no início da partida. O gol que fechou a vitória foi marcado aos 20 minutos do segundo tempo, aproveitando cruzamento na área e escorando para o fundo das redes. O craque da equipe soma agora nove gols em sete jogos disputados e, devido à grande qualidade que vem apresentando, está praticamente certo que irá integrar as categorias de base do Grêmio já nas próximas semanas.

O TAC lidera o Grupo-C desta segunda fase, com 6 pontos em dois jogos. No próximo domingo, dia 14 de julho, a equipe vai encarar o Caxias, no campo do Bangu, em Caxias do Sul, na Serra Gaúcha, às 15 horas.