Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Suspiros

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 4 claras;

– pitada de sal;

– 2 xícaras + 2 colheres de sopa de açúcar;

– 1 colher de chá de amido de milho;

– 2 colheres de chá de vinagre de vinho branco;

– 1 colher de chá de essência de baunilha;

– 100g de chocolate amargo.

 

Modo de preparo:

1. Pré-aquecer o forno a 260 graus.

2. Bater as claras com o sal até atingir o ponto de neve.

3. Adicionar o açúcar aos poucos, sempre batendo.

4. Por último, adicionar o amido, o vinagre e essência, misturando delicadamente.

5. Dispor o merengue em uma manga de confeitar, com o bico de flor.

6. Forrar uma forma com papel manteiga e fazer os merengues levemente espaçados.

7. Ralar o chocolate por cima e levar ao forno até dourar.

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2020 ® - Todos os direitos reservados