Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Sorvetão

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 1/2 xícara (chá) de açúcar mais 2 colheres;

– 4 colheres (sopa) de nescau;

– 4 colheres (sopa) de leite;

– 4 ovos;

– 1 lata de leite condensado;

– 1 lata de leite de vaca;

– 1 lata de creme de leite.

 

Modo de preparo:

1. Caramelizar uma forma de pudim com 1/2 xícara de açúcar, deixar esfriar

2. Misturar o nescau com o leite, colocar na forma por cima do caramelado.

3. Colocar no liquidificador as gemas, a lata de leite condensado e o leite de vaca, bater.

4. Levar a mistura ao fogo até levantar fervura, desligar o fogo e mexer mais um pouco para não talhar.

5. Bater as claras em neve firme, colocar 2 colheres de açúcar, acrescentar o creme de leite mexendo delicadamente.

6. Misturar os dois cremes levemente, coloque na forma e leve para o freezer por 4 horas, tirar um pouco antes de servir para ele descolar da forma.

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2021 ® - Todos os direitos reservados