Trufa de Brigadeiro e Morango – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

MANCHETES

Receitas



2 de maio de 2019

Trufa de Brigadeiro e Morango


Ingredientes:

– 2 latas de leite condensado;

– 1 colher de sopa de manteiga;

– 250g de chocolate ao leite picado;

– Granulado;

– 200g de morango.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, dispor o leite condensado e a manteiga.
  2. Mexer em fogo baixo e quando a manteiga derreter, juntar o chocolate picado.
  3. Mexer até começar a desgrudar do fundo da panela. Reservar para esfriar.
  4. Pegar uma porção de brigadeiro frio e rechear com morango.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados