Torta Merengue de Limão – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



15 de abril de 2019

Torta Merengue de Limão


Ingredientes:

– 500g de biscoito de leite;

– 200g de manteiga;

– 2 latas de leite condensado;

– 4 limões;

– 1 xícara de clara de ovo;

– 1 xícara de açúcar.

 

Modo de preparo:

  1. Moer bem os biscoitos. Derreter a manteiga e despejar sobre os biscoitos. Misturar bem e forrar uma forma de fundo removível, o fundo e as laterais.
  2. Raspar o limão e espremer o suco, misturar com o leite condensado e despejar sobre a massa.
  3. Misturar as claras com o açúcar, levar ao fogo, mexendo sempre até começar a engrossar, sem ficar branco, bater na batedeira até esfriar.
  4. Colocar o merengue num saco e decore as bordas da torta, decorar com uma fatia de limão retorcida.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados