Torta Gelada de Mousse de Maracujá – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

MANCHETES

Receitas



6 de dezembro de 2018

Torta Gelada de Mousse de Maracujá


Ingredientes:

– 330 ml de suco concentrado de maracujá;

– 2 caixinhas de creme de leite;

– 1 lata de leite condensado;

– 400g de bolo de chocolate;

– 300g de chocolate meio amargo.

 

Modo de preparo:

  1. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá.
  2. Em uma tigela revestida de plástico filme, dispor fatias finas de bolo de chocolate, pressionando bem nas paredes.
  3. Dispor o mousse de maracujá.
  4. Levar ao congelador por no mínimo 4 horas ou até ficar bem firme.
  5. Em banho maria, derreter o chocolate.
  6. Cobrir a torta com chocolate derretido. Esperar secar e servir.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados