Torta Gelada Chokito – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



9 de outubro de 2018

Torta Gelada Chokito


Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado cozido;

– 1 colher de sopa de cacau em pó;

– 500g de creme de leite fresco;

– 1 xícara e meia de flocos de arroz;

– 300g de chocolate meio amargo para a cobertura.

 

Modo de preparo:

  1. Bater na batedeira o leite condensado cozido, o cacau em pó e o creme de leite fresco.
  2. Acrescentar meia xicara de flocos de arroz a mistura.
  3. Colocar em uma forma forrada com plástico filme e levar ao congelador por pelo menos 4 horas.
  4. Derreter o chocolate em banho-maria e acrescentar o restante dos flocos de arroz.
  5. Desenformar a torta de sorvete e cobrir com a mistura de chocolate derretido e flocos de arroz.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados