Torta de Coco com Doce de Leite – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

MANCHETES

Receitas



11 de março de 2019

Torta de Coco com Doce de Leite


Ingredientes:

– 1 e 1/3 xícara de açúcar;

– 3 xícaras de coco ralado;

– 2 ovos + 1 ovo;

– 1 e 3/4 xícara de farinha;

– 100g manteiga sem sal derretida;

– 1 pitada de sal;

– 3 xícaras de doce de leite.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela misturar o açúcar, o coco e os dois ovos. Reservar.
  2. No processador, bater a farinha, o ovo, a manteiga e o sal até obter uma massa lisa.
  3. Forrar o fundo de uma forma com a massa, cobrir com o doce de leite e a mistura de coco.
  4. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada.
  5. Servir fria.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados