Torta de Bolacha Recheada de Chocolate – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



11 de outubro de 2018

Torta de Bolacha Recheada de Chocolate


Ingredientes:

– 3 pacotes (270g) de bolacha de chocolate recheada;

– 100g de manteiga derretida;

– 400g de queijo cremoso;

– 350g de creme de leite fresco;

– 1 xícara de açúcar;

– calda de chocolate.

 

Modo de preparo:

  1. Retirar o recheio das bolachas e triturar 2/3 delas no liquidificador e juntar a manteiga derretida.
  2. Colocar a mistura do liquidificador em uma forma de fundo removível, cobrir a base e a lateral e levar a geladeira por 30 minutos.
  3. Na batedeira bater o queijo cremoso, o creme de leite fresco, o açúcar e o recheio das bolachas e depois acrescentar o restante das bolachas quebradas. Colocar a mistura dentro da forma.
  4. Refrigerar por 4 horas e servir com calda de chocolate.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados