Torta de Bolacha de Doce de Leite – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

MANCHETES

Receitas



10 de julho de 2018

Torta de Bolacha de Doce de Leite


Ingredientes:

– 600g de queijo cremoso;

– 500g de doce de leite;

– Meia colher de chá de café solúvel;

– 350g de chocolate meio amargo picado;

– ⅓ xícara de creme de leite fresco;

– 3 ½ pacotes de biscoito de leite;

– ¾ xícara de leite.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misturar o queijo cremoso, o doce de leite e o café. Reservar.
  2. Em banho maria, derreter o chocolate com o creme de leite até obter um ganache liso. Reservar.
  3. Cobrir o fundo de um refratário com os os biscoitos umedecidos em leite, cobrir com o creme de doce de leite e seguir alternando as camadas.
  4. Finalizar com uma camada de ganache de chocolate.
  5. Refrigerar por, pelo menos, 4 horas e servir.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados