Strogonoff de frango – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

MANCHETES

Receitas



12 de junho de 2019

Strogonoff de frango


Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango sem pele
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Batata palha e arroz branco para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela a fogo médio acrescente o óleo e o caldo de galinha e, dissolva o caldo. Logo em seguida coloque o frango picado em cubos na panela e deixe cozinhar, sempre dando uma olhadinha para não queimar.
  2. Assim que o frango estiver bem cozido, acrescente o molho de tomate, o ketchup, e a mostarda.
  3. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até se tornar um creme homogêneo.
  4. Está pronto para servir.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados