Sorvete de Pé de Moleque – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
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8 de novembro de 2018

Sorvete de Pé de Moleque


Ingredientes:

– 200 g de açúcar;

– 200 g de amendoins salgados torrados;

– 600 g de creme de leite fresco;

– 1 lata de leite condensado;

– 200 g de manteiga de amendoim.

 

Modo de preparo:

  1. Com o açúcar fazer um caramelo e juntar o amendoim. Em seguida colocar 200 g de creme de leite fresco. Deixar esfriar um pouco e cobrir o fundo de uma forma com metade da mistura. Reservar.
  2. Em uma panela, juntar o leite condensado com a manteiga de amendoim e mexer em fogo baixo até começar a desgrudar do fundo da panela. Reservar até esfriar.
  3. Bater 400 g de creme de leite fresco até ficar em consistência de chantilly e então misturar ao creme de leite condensado e manteiga de amendoim.
  4. Dispor na forma com metade do caramelo e levar ao congelador por 6 horas.
  5. Aquecer o restante do caramelo e servir por cima do sorvete.
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