Sorvete de Banana e Amendoim – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

MANCHETES

Receitas



3 de dezembro de 2018

Sorvete de Banana e Amendoim


Ingredientes:

– 1/2 xícara de amendoim sem sal

– 1/2 xícara de leite de amêndoas;

– 3 bananas grandes congeladas.

 

Modo de preparo:

  1. Levar os amendoins ao forno pré-aquecido a 180 graus até que fiquem bem dourados.
  2. Com os amendoins ainda quentes, bater no liquidificador, colocando um pouco de leite de amêndoas, até que vire uma pasta.
  3. Descascar e picar as bananas, colocando no liquidificador ainda bem congeladas.
  4. Bater até ficar homogêneo e com textura de sorvete.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados