Sobremesa gelada de chocolate – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

MANCHETES

Receitas



9 de setembro de 2019

Sobremesa gelada de chocolate


Ingredientes

1ª CAMADA

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de doce de leite
  • 200 ml de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 12 g de gelatina sem sabor hidratada

2ª CAMADA

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo De Preparo

1ª CAMADA

  1. Em um liquidficador, bata o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada.
  2. Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

2ª CAMADA

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e junte o creme de leite.
  2. Misture bem até formar a ganache.
  3. Retire o doce da geladeira e despeje a ganache.
  4. Volte à geladeira por 30 minutos e está pronto

 

Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados