Salgadinho tipo cebolitos – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



7 de outubro de 2019

Salgadinho tipo cebolitos


INGREDIENTES

  • 150 g de fermento de padaria
  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 cebolas grande bem picadas
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 kg farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Desmanchar o fermento com o leite, depois adicionar a margarina e o óleo, mexer bem.
  2. Coloque o sal e a cebola picadinha.
  3. Por último a farinha de trigo e amasse tudo.
  4. Abra a massa com um rolo, corte em quadradinhos pequenos.
  5. Leve para assar (não precisa untar a forma).
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados