Rosquinha de Leite Condensado – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



11 de junho de 2018

Rosquinha de Leite Condensado


Ingredientes:

– 480ml de leite morno;

– 2 colheres de sopa de fermento biológico;

– 395g de leite condensado;

– 2 ovos;

– 200g de manteiga derretida;

– 5 xícaras de farinha de trigo + 5 para sovar;

– Meia xícara de açúcar de confeiteiro.

 

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misturar o leite com o fermento e deixar descansar por 5 minutos.
  2. Adicionar o leite condensado, os ovos e a manteiga misturando bem.
  3. Juntar a farinha, mexer com o auxílio de uma colher de pau até obter uma massa lisa.
  4. Deixar descansar por 1 hora.
  5. Sovar a massa acrescentando, aos poucos, o restante da farinha, fazer rosquinhas e dispor em uma forma untada.
  6. Assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até ficarem douradas.
  7. Polvilhar com açúcar e servir.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados