Rocambole de Doce de Leite – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



13 de setembro de 2018

Rocambole de Doce de Leite


Ingredientes:

Massa:

– 4 ovos;

– 8 colheres (sopa) de água;

– 2 xícaras (chá) de açúcar;

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

 

Recheio: 

– 1 lata de doce de leite;

– Coco ralado para polvilhar.

 

Modo de preparo:

  1. Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo.
  2. Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, às claras em neve.
  3. Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido.
  5. Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole.
  6. Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo.
  7. Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados