Pudim de Laranja – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



27 de novembro de 2019

Pudim de Laranja


Ingredientes:

– 1 laranja cortada em rodelas;

– 1 xícara de açúcar;

– ½ xícara de água;

– 1 lata (395g) de leite condensado;

– 3 potinhos (510g) de iogurte natural;

– 12g de gelatina em pó sem sabor;

– 1 colher de sopa de raspas de laranja;

– ½ dose de licor de laranja.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, colocar as rodelas de laranja, 1 xícara de açúcar e a água e deixar ferver por aproximadamente 10 minutos. Retirar as rodelas da calda e refrigerar as laranjas e a calda.
  2. No liquidificador bater o leite condensado, o iogurte, as raspas de laranja e o licor. Juntar a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e bater mais um pouco. Reservar.
  3. Dispor a laranja em forminhas individuais de pudim, untadas com óleo, colocar a mistura do liquidificador e levar para a refrigeração por 4 horas.
  4. Desenformar e servir com a calda.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados