Picolé Torta de Limão – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

MANCHETES

Receitas



9 de novembro de 2018

Picolé Torta de Limão


Ingredientes:

– 200g de leite condensado;

– 350g de creme de leite;

– 1 colher de sopa de raspas de limão;

– 2 colheres de sopa de suco de limão;

– 50g de bolacha maria em pedaços;

– 4 claras;

– 8 colheres de sopa de açúcar.

 

Modo de preparo:

  1. Bater o leite condensado, o creme de leite, as raspas de limão e o suco de limão até obter ponto de chantilly.
  2. Colocar a mistura nas forminhas de picolé, colocar os palitos e os pedaços de biscoito.
  3. Levar ao congelador por 3h ou até que estejam bem firmes.
  4. Bater as claras em neve, adicionar o açúcar e bater até obter picos duros.
  5. Mergulhar os picolés no merengue cobrindo-os completamente e dourar com o auxilio de maçarico.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados