Picolé de Chocolate e Coco – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
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8 de janeiro de 2019

Picolé de Chocolate e Coco


Ingredientes:

– 1 xícara de creme de leite fresco;

– ½ xícara de leite;

– ½ xícara de leite de coco;

– ½ xícara de leite condensado;

– 3 colheres de chá de cacau em pó.

 

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misturar bem o creme de leite, o leite, o leite de coco e o leite condensado.
  2. Dispor em forminhas de picolé, uma pequena porção da mistura, e levar ao freezer por aproximadamente, 30 minutos ou até que firme.
  3. Juntar uma colher de chá de cacau em pó na mistura, dispor outra camada nas formas de picolé e levar ao freezer para que firme.
  4. Colocar o palito de picolé, repetir o procedimento, adicionando a cada vez uma colher de cacau, até que termine o cacau e as formas de picolé estejam completas.
  5. Levar ao freezer por 2 horas e servir.
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