Picolé de Banana e Chocolate – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



5 de fevereiro de 2019

Picolé de Banana e Chocolate


Ingredientes:

– 4 bananas grandes picadas;

– 1 xícara de leite condensado;

– 1 xícara de creme de leite;

– ½ xícara de leite;

– 1 xícara de chocolate meio amargo derretido;

– ½ xícara de confeitos coloridos;

– Chantilly para decorar;

– Cerejas para decorar.

 

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, triturar as bananas, o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  2. Dispor a mistura em copinhos descartáveis, depois de 30 min no freezer, colocar os palitos de picolé e levar novamente ao freezer por, pelo menos, 3 horas.
  3. Mergulhar a ponta do picolé no chocolate, virar para que o chocolate escorra e em seguida mergulhar metade da parte coberta de chocolate no confeito colorido. Reservar no freezer.
  4. Decorar com o chantilly e com a cereja e levar novamente ao freezer para o chantilly firmar.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados