Pé de moleque de leite condensado - Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 - FM 106,1Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



29 de junho de 2020

Pé de moleque de leite condensado


Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Torre o amendoim retire a casca.
  2. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado.
  3. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela.
  4. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo.
  5. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos.

 

Copyright 2020 ® - Todos os direitos reservados