Pastel Napolitano Salgado – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

MANCHETES

Receitas



14 de setembro de 2018

Pastel Napolitano Salgado


Ingredientes:

– 500g de farinha de trigo;

– 1 pitada de sal;

– 1 ovo;

– 100 ml de óleo;

– 15ml de cachaça;

– 1 xícara de água;

– 200g de queijo muçarela;

– 100g de tomatinho cereja cortados ao meio;

– 1 pitada de orégano.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misturar a farinha, o sal o ovo, o óleo e a cachaça.
  2. Adicionar a água aos poucos e sovar.
  3. Sovar em uma superfície lisa e enfarinhada.
  4. Abrir a massa com um rolo até ficar bem fina.
  5. Cortar em quadradinhos.
  6. Rechear cada um com queijo muçarela, tomatinho cereja e uma pitada de orégano.
  7. Umedecer as extremidades e fechar com o auxílio de um garfo.
  8. Fritar em óleo quente.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados