Pão Recheado com Carne e Creme de Queijo – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



29 de novembro de 2019

Pão Recheado com Carne e Creme de Queijo


Ingredientes:

– 20g de manteiga;

– 20g de farinha;

– 300ml de leite;

– 170g de queijo parmesão;

– 4 pães francês;

– 200 de carne de panela desfiada;

– 100g de mussarela ralada;

– 1 colher de sopa de salsinha picada;

– Pimenta-do-reino;

– Noz-moscada;

– Sal.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, derreter a manteiga e, em seguida, adicionar a farinha.
  2. Juntar o leite, pimenta-do-reino, noz-moscada e cozinhar até que comece a engrossar.
  3. Adicionar 100 g de queijo parmesão ralado em partes.
  4. Abrir a parte de cima do pão e retirar o miolo.
  5. Colocar a carne de panela, a mussarela e o creme de queijo.
  6. Cobrir com parmesão e levar ao forno até dourar
  7. Finalizar com salsinha e servir.

 

Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados