Pão de ló de liquidificador – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

MANCHETES

Receitas



10 de junho de 2019

Pão de ló de liquidificador


Ingredientes:
4 ovos
100ml de óleo
1/2 xícara de leite morno
1 e 1/2 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite, adicione a farinha de trigo e bata só até misturar, coloque o fermento e misture com uma espátula ou colher.
Coloque numa forma de 30x20cm e asse à 180ºC por 45 minutos ou até dourar e furar com um palito e sair limpo.

Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados