Pão de Ló de Erva-Mate - Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 - FM 106,1Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



17 de setembro de 2020

Pão de Ló de Erva-Mate


INGREDIENTES
6 ovos inteiros,
3 xícaras de açúcar,
4 xícaras de farinha,
½ xícara de água morna,
3 colheres de sopa de erva-mate peneirada,
1 colher de chá de fermento em pó químico,

MODO DE PREPARO
Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata até dobrar o volume.
Coloque a água morna aos poucos. Em outro recipiente junte a farinha, fermento e a erva-mate peneirada, misture levemente com uma colher aos ingredientes da batedeira e leve ao forno para assar a 200º por 25minutos.

 

Receita de Carmen Ottonelli Maicá

Copyright 2020 ® - Todos os direitos reservados