Panqueca de aveia – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



23 de julho de 2019

Panqueca de aveia


INGREDIENTES:
1 xíc. de aveia em flocos finos (ou farinha de aveia)
1 xíc. de água
2 colheres de sopa de melado
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de chá de fermento químico em pó

COMO FAZER:
1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente, sem o uso do liquidificador.
2- Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.
3- Aqueça um frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já ir assando o outro lado.
4- Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar.
5- Repita o processo até terminar a massa. Sirva acompanhada do que preferir.

 

Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados