Palito de Queijo Amanteigado – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



2 de agosto de 2018

Palito de Queijo Amanteigado


Ingredientes:

– 200g de farinha de trigo;

– 55g de amido de milho;

– 1 pitada de sal;

– 200g de manteiga em temperatura ambiente;

– ¼ xícara de açúcar de confeiteiro + 2 colheres de sopa para polvilhar;

– xícara de queijo parmesão ralado.

 

Modo de preparo:

  1. Misturar a farinha, o amido e o sal. Reservar.
  2. Bater a manteiga e o açúcar.
  3. Juntar a mistura de secos até incorporar bem a massa.
  4. Adicionar o queijo parmesão ralado e incorporar bem. Cobrir com um plástico e refrigerar por 1 hora.
  5. Fazer palitinhos, dispor em uma assadeira untada e assar em forno preaquecido a 280 graus por, aproximadamente, 15 minutos.
  6. Retirar do forno, deixar esfriar e polvilhar com açúcar de confeiteiro.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados