Palha Italiana de Churros – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



12 de agosto de 2019

Palha Italiana de Churros


Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 xíc. (chá) de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos);
1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
1 pacote de biscoito tipo maizena sabor chocolate;
açúcar e canela para “empanar”.

Leve ao fogo o leite condensado, o doce de leite e a manteiga. Mexa até ponto de brigadeiro. Triture os biscoitos e adicione ao brigadeiro. Coloque em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.
Leve ao freezer por 2 horas. Corte pedaços e passe no açúcar e canela.

 

 

Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados