Palha italiana com creme de avelã – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
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6 de setembro de 2019

Palha italiana com creme de avelã


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 120 g de chocolate ao leite picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 xícara de leite

Modo De Preparo

  1. Em uma panela, acrescente a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate picado.
  2. Mexa bem até engrossar.
  3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o creme de avelã.
  4. Mexa bem até ponto de brigadeiro mole.

MONTAGEM:

  1. Separe uma forma de aro removível.
  2. Molhe os biscoitos de maisena no leite e faça uma camada no fundo da forma.
  3. Por cima, adicione uma camada de brigadeiro.
  4. Repita o processo até finalizar com uma camada de brigadeiro.
  5. Leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Retire da geladeira e finalize com  biscoito de maisena picado.
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