Mousse de chocolate – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

MANCHETES

Receitas



18 de julho de 2019

Mousse de chocolate


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) chocolate amargo 70% cacau
  • 200 gramas creme de leite
  • 3 ovos
  • 0,5 xícara (chá) adoçante culinário

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Para derreter no micro-ondas, leve as gotas de chocolate amargo ou a barra bem picada ao forno e deixe por cerca de 1 minuto. Mexa bem até desmanchar tudo.
  3. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido.
  4. Em outro recipiente, bata as claras em neve e quando estiverem bem firmes adicione o adoçante e depois as gemas.
  5. Misture o chocolate com creme de leite aos ovos batidos, até incorporar bem.
  6. Coloque nos potinhos e leve a geladeira por cerca de 4 horas.

 

Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados