Mousse de Brócolis – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



18 de setembro de 2018

Mousse de Brócolis


Ingredientes:

– 400g de brócolis cozido picado;

– 400g de creme de leite;

– 200ml de caldo de legumes;

– 24g de gelatina incolor sem sabor.

 

Modo de preparo:

  1. Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bater o brócolis, o creme de leite, o caldo de legumes e a gelatina.
  3. Dispor em uma forma untada com azeite de oliva e levar para a geladeira por 3 horas.
  4. Desenformar, decorar com tomilho fresco e servir.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados