Massa Rigatoni com Presunto e Queijo – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

MANCHETES

Receitas



5 de novembro de 2018

Massa Rigatoni com Presunto e Queijo


Ingredientes:

– 200g de presunto fatiado;

– 200g de queijo muçarela em bastões;

– 3 xícaras de massa rigatoni pré-cozido;

– 2 xícaras de molho de tomate;

– 1 xícara de molho branco;

– ½ xícara de queijo parmesão ralado.

 

Modo de preparo:

  1. Dispor uma fatia de presunto e sobre ela um bastão de queijo, dobrar as bordas do presunto, cortar o excesso e enrolar.
  2. Rechear as massas rigatonis com o presunto e o queijo enrolados. Reservar.
  3. Dispor o molho de tomate em uma assadeira, acomodar as massas e cobrir com o molho branco.
  4. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados