Massa Espaguete a Carbonara – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

MANCHETES

Receitas



29 de abril de 2019

Massa Espaguete a Carbonara


Ingredientes:

– 200g de massa espaguete;

– 2 ovos;

– 1 gema;

– meia xicara de queijo parmesão ralado;

– 50g de bacon;

– pimenta preta;

– salsinha.

 

Modo de preparo:

  1. Levar a massa espaguete a uma panela com bastante água fervente e salgada.
  2. Bater os ovos e a gema com o queijo parmesão. Reservar.
  3. Em uma frigideira, dourar o bacon cortado em cubos em um fio de azeite de oliva. Desligar o fogo e adicionar na mesma frigideira a massa já cozida e ainda quente. Adicionar a mistura de ovos e queijo, e misturar bem.
  4. Finalizar com pimenta preta e salsinha.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados