Lanche frito de carne moída - Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 - FM 106,1Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



11 de setembro de 2020

Lanche frito de carne moída


Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
300g de carne moída
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
8 fatias de pão de forma sem casca
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a carne moída por 5 minutos.
Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos. Transfira para uma vasilha, deixe esfriar, acrescente o requeijão, a mussarela, sal, pimenta e orégano e misture. Monte os
sanduíches recheando com a pasta e feche.
Bata ligeiramente os ovos em um prato fundo com uma pitada de sal. Passe os lanches pelo leite, pelo ovo e pelo queijo parmesão
misturado com a farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida

Copyright 2020 ® - Todos os direitos reservados