Frango Recheado com Queijo e Espinafre – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



10 de outubro de 2018

Frango Recheado com Queijo e Espinafre


Ingredientes:

– 2 filés de peito de frango;

– 2 dentes de alho;

– raspas de 1 limão;

– sal;

– pimenta do reino;

– meia xícara de tomate seco;

– uma xícara de folhas de espinafre;

– 150g de queijo muçarela.

 

Modo de preparo:

  1. Amassar o alho com as raspas de limão, o sal e a pimenta do reino até virar uma pasta.
  2. Abrir o frango no meio, temperar com a pasta de alho.
  3. Rechear com o tomate seco, queijo muçarela e o espinafre e depois fechar com o auxílio de palitos.
  4. Temperar o frango por fora com a pasta de alho.
  5. Em uma frigideira quente, colocar azeite de oliva e grelhar o frango por cerca de 8 minutos cada lado.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados