Doce Sensação na Taça – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



11 de setembro de 2018

Doce Sensação na Taça


Ingredientes:

– 1 lata de creme de leite + 1 lata de creme de leite aquecido;

– 1 lata de leite condensado;

– 170g de iogurte natural;

– 300g de morangos picados;

– Suco de ½ limão;

– 150g de chocolate meio amargo picado.

 

Modo de preparo:

  1. Bater no liquidificador 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, o iogurte, os morangos e o suco de meio limão.
  2. Dispor a mistura em copos ou taças e levar para a refrigeração por 1 hora.
  3. Dispor o chocolate picado em uma tigela e juntar o creme de leite aquecido. Esperar alguns instantes e misturar.
  4. Dispor a mistura do chocolate e do creme de leite por cima da mistura de morangos no copo, voltar para a refrigeração por 30 minutos.
  5. Dispor as raspas de chocolate por cima e decorar com morango.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados