11 de setembro de 2018
Doce Sensação na Taça
Ingredientes:
– 1 lata de creme de leite + 1 lata de creme de leite aquecido;
– 1 lata de leite condensado;
– 170g de iogurte natural;
– 300g de morangos picados;
– Suco de ½ limão;
– 150g de chocolate meio amargo picado.
Modo de preparo:
- Bater no liquidificador 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, o iogurte, os morangos e o suco de meio limão.
- Dispor a mistura em copos ou taças e levar para a refrigeração por 1 hora.
- Dispor o chocolate picado em uma tigela e juntar o creme de leite aquecido. Esperar alguns instantes e misturar.
- Dispor a mistura do chocolate e do creme de leite por cima da mistura de morangos no copo, voltar para a refrigeração por 30 minutos.
- Dispor as raspas de chocolate por cima e decorar com morango.