Doce de Pão Amanhecido (Rabanada) – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

MANCHETES

Receitas



14 de março de 2019

Doce de Pão Amanhecido (Rabanada)


Ingredientes:

– 75g de manteiga;

– 1 xícara de leite;

– ½ xícara de chá de leite condensado;

– 1 ovo;

– 4 pães franceses em fatias;

– Açúcar com canela misturados a gosto.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela derreter a manteiga em fogo médio.
  2. Em uma tigela, misturar o leite, o leite condensado e o ovo.
  3. Passar as fatias de pão nessa mistura, retirar o excesso de líquido e fritar na manteiga até que estejam douradas dos dois lados.
  4. Retirar as fatias de pão fritas e passar no açúcar com canela.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados