Doce de Chocolate e Amendoim – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

MANCHETES

Receitas



13 de março de 2019

Doce de Chocolate e Amendoim


Ingredientes:

– 2 litros de leite;

– 1 kg de açúcar cristal;

– 1 cravo;

– 150g de chocolate meio amargo picado;

– 300g de amendoim tostado.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, adicionar o leite, o açúcar e o cravo. Levar ao fogo baixo e deixar levantar fervura, sempre mexendo.
  2. Quando começar a engrossar e ficar mais escuro, retirar o cravo e adicionar o chocolate picado. Desligar o fogo.
  3. Quando derreter todo o chocolate, adicionar o amendoim e mexer bastante até açucarar.
  4. Dispor em uma forma untada com manteiga.
  5. Deixar esfriar e cortar em quadradinhos.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados