Cupcake - Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 - FM 106,1Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



25 de março de 2020

Cupcake


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • Recheio e cobertura a gosto, aqui usamos doce de leite

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  2. Prepare as forminhas de cupcakedentro de forminhas de alumínio
  3. Com as costas de uma colher, amasse bem a manteiga
  4. Bata na batedeira com o açúcar muito bem até ficar uma pasta molinha.
  5. Acrescente os ovos e bata.
  6. Adicione a farinha e a essência de baunilha (ou cacau, ou chocolate em pó) e misture com um fouet.
  7. Adicione o fermento e o bicarbonato e misture.
  8. Encha um pouquinho mais da metade das forminhas de papel para cupcake, que devem estar dentro de forminhas de alumínio.
  9. Leve para assar de 15 a 20 minutos, depende do forno.
  10. Após assado e frios, faça um buraco no centro de cada cupcake com uma faca.
  11. Reserve a tampinha.
  12. Coloque o recheio escolhido em um saco de confeitar e junte-o no furo, no centro do cupcake.
  13. Coloque a tampinha e cubra o cupcake com o a cobertura desejada, aqui usamos doce de leite para rechear e para cobrir.
  14. Coloque confeitos de sua preferência.

 

Copyright 2020 ® - Todos os direitos reservados