Costelinha de Porco na Cerveja Preta – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
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30 de abril de 2019

Costelinha de Porco na Cerveja Preta


Ingredientes:

– 1kg de costela de porco;

– 150g de bacon cortado em cubos;

– 2 cebolas cortadas em tiras;

– 1 colher de sopa de extrato de tomate;

– 500ml de cerveja preta;

– 1 folha de louro;

– Sal a gosto;

– Pimenta do reino a gosto.

 

Modo de preparo:

  1. Temperar a costela de porco com sal e pimenta.
  2. Em uma panela bem quente, dourar os dois lados da costela. Reservar.
  3. Na mesma panela, fritar o bacon, a cebola e adicionar o extrato de tomate, a cerveja preta e a folha de louro.
  4. Dispor a costela de porco nesse molho e deixar cozinhar com a panela tampada por 15 minutos.
  5. Dispor a costela de porco em uma forma com o molho por cima, fechar com papel alumínio e levar ao forno a 180 graus por 2 horas, virando a costela na metade do tempo.
  6. Servir a costela com o molho por cima. Ela estará macia e o molho grosso.
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